La cucina è di per sé scienza e con le attrezzature giuste la si può trasformare in Arte.

Attrezzature

Piccoli e grandi elettrodomestici, pentolame di varie forme, dimensioni e materiali, a seconda del loro utilizzo, per arrivare ai coltelli e ai piccoli e semplici attrezzi di uso quotidiano, per giungere alle strumentazioni più all’avanguardia per cotture lente o che aggiungono un tocco di sapore e creatività a preparazioni particolari, insomma una grande varietà di casalinghi che in cucina diventano dei veri alleati, per facilitare ma anche esaltare le nostre preparazioni.

In questa pagina troverete le “Mie Attrezzature” oltre a quelle che ho avuto il piacere di utilizzare durante esperienze culinarie di vario genere.

Pistola affumicatrice
"SMOKING GUN" PROFESSIONALE

Centrifuga frutta e verdura
Philips HR1836/00

Essiccatore Frutta
Severin OD 2940, 250W

Planetaria
Klarstein Bella Elegance

Frullatore ad immersione
Ariete Pimmy 3 in 1

Coltello professionale
Deik in acciaio Damasco

Pietra per affilare professionale
KUNQUN Grana 1000 6000

Frullatore a caraffa
KitcheAid 1.75 Lt

Crepiera elettrica
Beper 1300 W

Macchina professionale sottovuoto
Laica VT3120o